我校2017年篮球联赛圆满结束

作者:李珍    发布于 2017/06/12 15:22:33

为丰富同学们的课余生活,弘扬体育文化,增强团队精神和集体凝聚力,由我校学生会举办的2017年校篮球联赛于今年3月份拉开了帷幕。近日,为期2个多月的比赛圆满结束,15治理(3)班和16自动监测(1)班一路过关斩将,分别夺得了15级、16级冠军。

      本次比赛由我校2015、2016两个年级共16支队伍组成,采取分组循环和交叉淘汰赛制。比赛中,各班级代表队按照赛前抽签顺序进行循环对战,球场上队员们迅捷的突破、精准的投篮和精妙的传球将比赛多次推向高潮。赛场上,队员们积极投入、全力以赴;赛场下,各班啦啦队热情高涨、呐喊助威;在比赛过程中,裁判员严肃认真,公正裁决,确保了比赛公平、有序进行。  

      整个联赛中,各班队员和同学服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,不仅加强了各班级和篮球队员之间的交流,也为同学们提供了一个切磋技艺的平台,创造了展示自我的机会,充分展现了我校学生良好的精神风貌和体育竞技水平。(图/文  江华华)

图一:比赛中队员争夺球权

20170613093945_84520.jpg

图二:球员们在投篮

图三:陈秀珠副校长为第一名班级颁奖

图四:朱卫真科长为第二名班级颁奖

图五:王雅东副主任为第三名班级颁奖