青春放歌,悦唱乐响——我校2017年“六·五”世界环境日暨毕业文艺汇演圆满结束

作者:李珍    发布于 2017/06/09 15:31:11

6月8日晚,我校运动场人声鼎沸、歌舞飞扬,2017年“六·五”世界环境日暨毕业文艺晚会在此倾情上演。校党总支副书记陈秀珠、学生科科长林勤中、总务科科长朱卫真等校领导出席,各班班主任、指导老师与同学们欢聚一堂,共同欣赏了这场精彩绝伦的青春盛宴。  

       伴随着4名主持人的朗声诵读,晚会正式拉开了帷幕。首先,校醒狮队《双狮祝福》、乐队《平凡之路》以及舞蹈队《东南亚风情》等精彩演出调动了全场气氛,班主任姜雅雯老师亲自领舞的《惊鸿舞》唯美动人,接踵而至的《再见,偷花人》、《四小天鹅》、歌曲《谁明浪子心》、吉他社合奏《野子》、音乐剧《惜,青春》等表演各具特色,尽显环校学子的青春风采。回望青春留下的痕迹,小组唱《爱》、《最初的梦想》勾起了毕业生对校园生活的无尽回忆;特邀校友梁嘉熙与李园园老师合唱《贝加尔湖畔》节目则为晚会带来神秘惊喜。晚会中,更有毕业生唱起了《和你一样》、《与你最后的夏天》,深情倾诉对母校、老师和同学们的眷恋不舍,将晚会气氛推向高潮。最后,晚会在一首合唱曲《不说再见》中徐徐落幕,表演者与校领导、教师们于舞台合影留念,为晚会画上了完美的句号。

       晚会虽然结束了,但大家的热情仍在继续,梦想仍在延伸。愿时光不老、青春不散,让回忆留在这星辉斑斓的夜,继续谱写青春和梦想的赞歌!三二分段段考在即,实习的征程也即将开启,在这里衷心地祝愿全体毕业生考试、工作顺利,继续释放青春激情,舞动精彩未来!(文/李珍  图/黄茜、李园园、黄文达)

图一:校醒狮队霸气开场

图二:校舞蹈队《东南亚风情》惊艳亮相

图三:乐队表演嗨翻全场

图四:汇演结束后部分师生合照