情系教师节 慰问暖心田——员村街道领导到我校开展教师节慰问活动

作者:黄茜    发布于 2019/09/10 16:25:29

      9月9日上午,在第35个教师节来临之际,天河区员村街党工委书记杨建新、人大工委主任李清华、员村街党工委副书记管力强等领导一行六人,到我校开展教师节慰问活动,向辛勤工作在教育战线上的教师们致以诚挚的问候和节日的祝福。

      杨建新书记参观学校环境后,向坚守在一线的教师们致以节日的问候。他表示,环校建校41年来,始终坚持特色办学,成绩突出,是员村街道一张闪亮的名片,希望学校和街道能够继续通力合作,为员村街道的环境污染整治献一份力。最后,他再次祝愿我校全体教职工教师节快乐,并送上节日慰问品。

      我校陈秀珠副校长代表全体教职工向街道领导表示由衷的感谢,她表示,在教师节前收到街道党工委的节日慰问,特别暖心,深受鼓舞,学校今后将一如既往地支持街道工作,办人民满意的教育,为社会培养更多有用之才!(图/文 奚晓敏)

微信图片_20190910162334.jpg

图一 员村街道领导为我校教师送来节日慰问

微信图片_20190910162323.jpg

图二 陈秀珠副校长陪同杨建新书记参观校园