“人人参与·出彩人生”社团展示日暨跳蚤市场第二季开市啦

作者:黄茜    发布于 2019/05/24 18:16:32

      5月22日下午,我校举行“人人参与·出彩人生”社团展示日暨跳蚤市场第二季活动。

      活动由广东省环境保护职业技术学校团委社团部主办,社团部宋佳畅、杨勋宇同学担任总策划,学校14个社团为主办部门,还有团委宣传部、广播部、思教部、摄影社等部门友情协办。经过前期的繁忙准备工作,5月22日下午4:30,在醒狮队热闹欢快的表演中拉开帷幕。接着吉他社带来了独唱和众吉他手弹唱《斑马斑马》《我曾》《平凡之路》,声乐社带来“薛式”曲目《绅士》,动漫社带来搞笑鬼畜的《宅舞串烧》,语言艺术社带来诗朗诵《青春》,舞蹈社献上《舞动青春,舞动奇迹》,最后环保社推出《环保作品展示》及现场小游戏……舞台现场的气氛异常火爆,台下还有社团摊位展示,同学们热情参与其中,活动现场人头攒动!本次活动有来自团委、学生会、无人机社、环保社、吉他社、舞蹈社、声乐社、动漫社、摄影社、语言艺术社、职业规划社、天文社、乒乓球社以及来自17治理2和17治理5班,共17个摊位组成,每个摊位各显神通、各具特色,主题鲜明,有展示作品,有参与小游戏,有现场参与体验类活动,还有班主任亲自为同学们准备的爱心饺子……摊主们和卖家们开心地融为一体,集市现场充满欢声笑语,师生们观赏了表演、欣赏了同学们精心准备的展品,也采购到了各自需要的物品,满载而归。

      虽然活动现场天气阴转小雨,但多变的天气丝毫没有阻挡同学们的热情,集市在微微细雨中慢慢地落下帷幕。(图/文 吴彤)

图一 醒狮队开场表演.jpg

图一 醒狮队开场表演

图二 摄影社展位.jpg

图二 摄影社展位

图三 天文社体验观天象.jpg

图三 天文社体验观天象

图四 吉他社表演.jpg

图四 吉他社表演

图五 天文社展位.jpg

图五 天文社展位

图六 环保社团展位.jpg

图六 环保社团展位