一拍既出 谁羽争锋——我校2019年羽毛球选拔赛圆满落幕

作者:黄茜    发布于 2019/04/02 16:03:14

      一拍既出,谁羽争锋!我校学生羽毛球选拔赛于3月28日在羽毛球综合馆圆满落幕。此次比赛分为校队单打、男子单打、女子单打三个项目,共21个班级参赛。

      赛场上激情四射,选手们大展身手!强劲有力的挥拍,灵活的转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,参赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。

      经过两个星期的激烈角逐,在男子单打比赛中17治理4班谢齐派同学获得第一名;在女子单打比赛中17监测4班陈秋倩同学获得第一名;在校队单打比赛中17监测4班伍宝珠同学获得第一名。并评选出优秀裁判员:18监测1班甘悦、18监测2班李倩彤、17治理2班韩子勤、17监测4班黎禾雅。

      本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时,提高了同学之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了环校学子勇于拼搏的精神。(图/文 江华华)


图一 陈秀珠副校长与获奖选手合影.jpg

图一 陈秀珠副校长与获奖选手合影

图二 林勤中科长与获奖选手合影.jpg

图二 林勤中科长与获奖选手合影

图三 李珍副科长与获奖选手合影.jpg
图三 李珍副科长与获奖选手合影

图四 比赛现场.jpg

图四 比赛现场

图五 比赛现场.jpg

图五 比赛现场