阳光下全力拼搏,共燃青春热血 ——我校第二十七届校运会圆满落幕

作者:黄茜    发布于 2018/12/03 17:45:46

      11月30日下午,我校第二十七届校运会圆满落幕。学校负责人、校党总支副书记、副校长陈秀珠,副校长杨汉新及全体中层干部出席,学生科林勤中科长担任主持,全体师生参加了闭幕式典礼。

      本届运动会于11月29日上午开幕,历时两天半,共有21支代表队,1023名运动员参加。运动员们在4个大项目、18个小项目中展开激烈比拼。本届校运会除了常规的个人竞赛项目外,还设置了广播体操、军体拳、8人跳绳和15人集体团结向前跑四个大项,充分兼具了趣味性与竞技性,调动了同学们的参与热情,并且增强了班集体的凝聚力。

      校运动会期间,校园热闹非凡,欢声雷动,彩旗飞舞。各班级为自己班的运动员加油喝彩,运动员们文明参赛,奋力拼搏,赛出风格,赛出水平,展现了新一代青少年积极向上、突破进取的精神风貌。

      闭幕式上,总裁判长张泽滨老师宣布本届校运会团体获奖名单,17监测2班获团体总分第一名、18环管2班获广播体操团体第一名、18监测3班获军体拳团体第一名,由校领导及中层干部为获奖团体颁奖。本届校运会有3个集体破校运会记录,他们是17监测2班破15人团结向前跑、男子11*50米接力跑校运会记录和18监测1班破女子11*50米接力跑校运会记录。

      随后,陈秀珠副校长作第二十七届校运会闭幕式讲话。她首先为运动会成功举行而努力工作的有关部门、班主任、全体老师和积极参与运动会的全体同学表示衷心的感谢,向获得优异成绩的全体运动员表示热烈的祝贺,并提出校运会是短暂的,运动健身是要长期坚持的,更要继续发扬体育运动顽强拼搏、自强不息的精神,不断战胜困难,不断超越自我,继续保持在运动会中所展示出来的集体凝聚力和向心力,将我们在环校生活的每一个幸福日子,编织成人生回忆的美丽花篮!最后,由陈秀珠副校长宣布广东省环境保护职业技术学校第二十七届学生运动会胜利闭幕!(图/李园园  文/奚晓敏)


图一 开幕式上彩旗飘飘 (2)_副本.jpg

图一 开幕式上彩旗飘飘

图二 运动健儿们奋力拼搏_副本.jpg

图二 运动健儿们奋力拼搏

图三 勇往直前终取佳绩_副本.jpg

图三 勇往直前取佳绩

图四 18监测1班十五人团结向前跑齐心协力破校运动会纪录_副本.jpg

图四 17监测2班十五人团结向前跑齐心协力破校运动会纪录

图五 8人跳绳突破自我_副本.jpg

图五 8人跳绳突破自我

图六 铆足了劲掷实心球_副本.png

图六 铆足了劲掷实心球

图八 女子4150米接力_副本.jpg

图七 女子4150米接力

图九 班主任与同学们扶着刚比完赛的运动员_副本.png

图八 班主任与同学们扶着刚比完赛的运动员

图十 校运会闭幕式陈秀珠副校长、杨汉新副校长及全体中层干部出席_副本.jpg

图九 校运会闭幕式陈秀珠副校长、杨汉新副校长及全体中层干部出席

图十 全体师生参加校运会闭幕式_副本.png

图十 全体师生参加校运会闭幕式

图十一 获团体总分前六名班级与颁奖嘉宾合照_副本.jpg

图十一 获团体总分前六名班级与颁奖嘉宾合照

17监测2班破15人团结向前跑校运会记录(请点击文字,进入视频观看)

17监测2班破男子11*50接力跑校运会记录(请点击文字,进入视频观看)

18监测1班破女子11*50接力跑校运会记录(请点击文字,进入视频观看)