知识启迪梦想,文化照亮人生

作者:黄茜    发布于 2018/11/16 18:28:59

      捐一册图书,留一份真情!11月15日下午4时,广州市香巴文化研究院在我校图书馆开展了一场校园公益活动,成立了“雪漠图书专柜”,并捐赠图书共计65本。


图一 我校教务科领导授予广州市香巴文化研究院图书捐赠证书.jpg

图一 我校教务科领导授予广州市香巴文化研究院图书捐赠证书


      捐赠仪式后,广州市香巴文化研究院王军老师为我校学生进行了一场主题为“文化照亮人生”的专题讲座。讲座期间,同学们认真聆听,与老师积极互动,现场还为互动的学生们赠送了雪漠系列图书《一个人的西部》,受到了同学们的欢迎。


图二 王军老师正在为学生们做讲座.jpg

图二  王军老师正在为学生们做讲座

图三 学生们在认真地听讲座.jpg

图三 学生们在认真地听讲座

图四 活动现场为参与互动的学生赠送图书.jpg

图四 活动现场为参与互动的学生赠送图书


      讲座的最后,王军老师鼓励学生们要有自己的梦想,放下手机,多读书,文化是一种智慧,可以照亮人生,改变命运,希望大家都能做一个有爱的人!(图/文 袁瑜霞)