“迎新生·庆中秋·贺国庆”2018新生才艺汇演圆满落幕

作者:黄茜    发布于 2018/10/19 17:39:24

      刚过完中秋佳节,伴着几场清爽的秋雨,即将迎来十月中华人民共和国华诞69周年。近日,由校团委主办学生会协办的“迎新生、庆中秋、贺国庆”18级新生入学才艺汇演圆满落幕。学校领导及全体师生、欢聚在运动场观看了精彩的演出。陈秀珠副校长、林勤中科长、白丹丹主任、朱海娟副主任、吴彤副科长等老师担任了节目嘉宾。

      此次新生汇演为全体学生提供了一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,让大家感受到环校大家庭的温暖!来自18级的四位新生:郑洋明、谢奇琦、黄文骏、甘雨为本次活动的主持人,他们用饱含热情的语调宣布了本次汇演正式开始。开场表演是由17监测1班沈敬鸿和陆梓敬演唱的《浮夸》,台下的同学在副歌部分也跟着一起唱,可见这首歌脍炙人口。紧接着各个节目轮番登场,异彩纷呈,活力四射。许多精彩的表演如:18治理1班李琳琳和张燕琴演唱的《寄明月》述说着18级新生刚入校把对家的思念寄托给明月;18治理2班许斯鸿、李文炜演唱了《稻香》、18环境管理2班徐梦楠演唱了《陷阱》以及18监测1班刘思俊吉他弹唱了《安和桥》等都收获了观众的热烈鼓掌!这次汇演最大的亮点是18监测3班杨振中、陈晓科、朱常乐、李钰繁带来的舞蹈《隔壁的泰山》。乐起舞动,热情十足的舞蹈调起了全场气氛。最后,17级学长陈哲翰、林慈游、赵敬基带来吉他弹唱的《平凡之路》作为嘉宾表演,全场观众都不禁跟着音乐唱起来。在一片祥和、热烈、欢快的氛围中,新生文艺汇演圆满落下帷幕!

      整场文艺汇演歌舞交融,高潮迭起,全体师生用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福,对传统节日的由衷赞美,对新同学的欢迎和对环校的热爱与真诚祝愿,展示了环校师生们蓬勃向上、励志成长的精神风貌。(图/文 吴彤)


图一 四位新生主持人_副本.png

图一 四位新生主持人

图二 学生演唱平凡之路_副本.png

图二 学生演唱平凡之路


图三 《安和桥》弹唱_副本.png

图三 《安和桥》弹唱

图四 嘉宾和演员们合影_副本.png

图四 嘉宾和演员们合影