开展警示教育 筑牢思想防线 ——广东省环境保护职业技术学校组织观看廉政教育专题片

作者:黄茜    发布于 2018/09/14 13:18:08

       9月12日下午,根据《广东省环境保护职业技术学校2018年纪律教育学习月活动方案》,学校全体党员、非党员的中层干部、敏感岗位、涉密岗位的教职工在校培训楼一楼多媒体室集体观看党风廉政教育专题片。

      由中共阳江市纪委、阳江市监委摄制的“政治糊涂  自筑囚笼---阳江市委原副秘书长、阳西县委原书记许培业严重违纪违法案警示录”,时长共35分钟,教育专题片给出四个启示:一是理想信念不能失;二是监督制约不能缺;三是纪律底线不能碰;四是政商关系不能乱。

      学校负责人、校党总支副书记陈秀珠副校长观后强调,教育片的四个启示:要守纪律、讲规矩,要深入开展反腐倡廉教育工作,提高廉洁自律意识,筑牢廉政风险防线,提高拒腐防变能力,自我净化、自我完善,始终保持党的先进性,永葆共产党人政治本色。全体党员教师要严守政治纪律,敬业爱岗,真正起到先锋模范的表率作用。同时,还要求每个党员提交一篇警示教育心得体会。(图/文 邝薇)


图一 学校负责人、校党总支副书记陈秀珠副校长讲话.JPG

图一 学校负责人、校党总支副书记陈秀珠副校长讲话

图二 观看党风廉政教育专题片现场.JPG

图二 观看党风廉政教育专题片现场

图三 认真观看党风廉政教育专题片.JPG

图三 认真观看党风廉政教育专题片