我校工会组织庆祝“三八”妇女节踏青活动

作者:黄茜    发布于 2018/03/19 15:55:08

        阳春三月,春意盎然,樱花盛开。为庆祝一年一度的“三八”妇女节,我校工会经过精心组织实地考察,于3月16日下午带领女教职工到南沙区大岗镇十八罗汉山风景区开展踏青活动。

        经过将近一个小时的车程,大家到达南沙区大岗镇十八罗汉山风景区。这里游人如潮,那樱花树上开满了像雪片似的樱花,美丽无比,芳香四溢,在蓝天的映衬下耀眼夺目。女教职工们漫步在樱花及杜鹃花丛中,或赏花或拍照,感受着春天的气息,尽情地沐浴着清新的春风,尽情放松自己的身心,陶醉在美好的大自然里,心旷神怡,流连忘返。一朵朵美丽的樱花和杜鹃花映照着甜蜜的笑容,大家于集体活动中感受组织温暖,于大自然的怀抱中怡情养性。

        此次活动不仅丰富了我校女教职工的业余生活,也展现了女教职工们积极向上的良好精神风貌。我校将以此次活动为契机,多组织开展有益于女教职工身心健康的文娱活动,切实增强广大教职工工作的凝聚力和向心力,相信接下来大家必将以更饱满的热情和工作状态在自己的工作岗位上再创佳绩!(文/朱卫真   图/陈聪云)


图:我校女教职工在踏青活动中合影.jpg

图:我校女教职工在踏青活动中合影