唱响环保梦,建设新校园。我校校园十佳歌手大赛圆满结束

作者:李珍    发布于 2016/05/01 15:57:55

为活跃校园文化氛围,丰富学生课余文化生活,4月28日,以“唱响环保梦,建设新校园”为主题的校园十佳歌手大赛决赛在我校运动场隆重举行。

决赛当晚,舞台上竞争异常激烈。选手们用心演绎着每一首歌曲,或深沉浑厚,或活力动感,或温柔细腻,唯美动听的歌声和极具创意的表演犹如一场精彩绝伦的视听盛宴,博得了现场师生观众们的阵阵喝彩和掌声,现场高潮迭起、气氛热烈。经过激烈的角逐,本次大赛的各个奖项在紧张有序的评委评选中产生,获得本次校园十佳歌手的同学分别是: 14监测1班马婉菁、何玥彤;14监测3班梁嘉熙、莫恺圳、郑建铭、卢江;15监测3班潘颖欣;14治理2班胡潮森;14治理3班苏元助;15治理2班苏彦龙、万德川。此外,获得优秀奖的同学分别是:15监测1班柯翠杏、何奕杰;15监测2班曾昭溢;15监测3班李思彤;14监测3班吴凯旋;14监测4班梁钊贤、马浩斌;15治理3班陈文凯。

音符在跳动,歌声在蔓延,青春与理想同行。本次活动的举办不仅为我校学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,也促进了学生的个性发展,反映了我校学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,让我们期待着更多热爱音乐的环保学子相聚在这个青春洋溢的舞台,用歌声点亮人生。

 

图一:主持人播报节目

图二:学生深情演绎歌曲

图三:嘉宾黄韦恩老师献唱

图四:嘉宾给获奖学生颁奖