我校老师在2017年广东省“创新杯”教师信息化说课大赛中喜获佳绩

作者:袁喻霞    发布于 2017/09/05 08:08:16

        在2017年广东省中职“创新杯”教师信息化说课大赛中,我校选派周丽娟、袁瑜霞两位老师参加比赛,分别荣获“英语类”、“电工电子类”三等奖。
      本次大赛是广东省职业技术教育学会组织的一项面向全省中职教师的教学竞赛活动,比赛内容涉及到信息化教学,包括教学设计、教学课件、现场说课、课堂实录及“微课”等作品展示,旨在提高中职教师的教学水平,充分利用先进的信息化技术,将信息化应用于教学,激励引导广大教师不断提升教学技能。
      经过激烈的角逐,我校的周丽娟老师荣获“英语类”三等奖;袁瑜霞老师荣获“电工电子类”三等奖。这两位教师所取得的优异成绩,既是校领导的高度重视和支持的结果,也是对我校教师信息化教学水平及整体素质的肯定和鼓舞。通过参加本次大赛,我们与省内兄弟学校切磋技艺、相互学习,既有利于年青教师积累参赛经验,也很好地促进了教师在专业教学上的不断提升与发展。
      特此报喜!

 

图一:周丽娟老师荣获“英语类”三等奖

图二:袁瑜霞老师荣获“电工电子类”三等奖